广物汽贸赴鱼咀村开展第三季度精准扶贫工作 由 2017办公室编辑 发布于 2018-09-25 09:17:48

中秋佳节临近,为落实集团党委关于精准扶贫的工作部署,9月21日上午,广物汽贸党委委员、副总经理陈立宏带队前往英德市浛洸镇鱼咀村开展精准扶贫工作。为帮扶对象带去了节日的祝福和问候,并送上月饼、大米等慰问品,让他们过上一个安稳、欢乐的传统佳节。

           

到达鱼咀村后,陈立宏首先向集团驻村干部详细了解了目前的扶贫工作进展情况。随后在走访慰问的过程中,陈立宏与帮扶对象进行了深入的“面对面”接触、“心与心”交流,嘘寒问暖、亲切交谈,详细了解其身体状况和生产生活情况,积极鼓励他们要树立战胜困难的信心,坚定脱贫致富的决心

此次陈立宏率队共走访了27户贫困家庭。通过慰问走访活动,让贫困户真切感受到了广物汽贸的关怀与温暖。未来,广物汽贸将持续积极贯彻落实集团对精准扶贫工作的要求,结合当地实际,精准施策,做到“一村一品”、“一户一策”,争取实现帮扶对象的早日脱贫。