执着进取心无悔,笃行超越共扬帆——广物汽贸为首批完成学历教育提升的员工 举行毕业典礼 由 2017办公室编辑 发布于 2018-08-31 12:02:40

为积极贯彻集团方启超董事长关于员工培训的指示精神,时刻保持“本领恐慌”的危机感,8月28日,广物汽贸为首批完成学历教育提升的员工举行毕业典礼,活动于广物汽贸实战商学院举行。广物汽贸董事长、党委书记黄炯彬,党委委员吴伟南,人力资源部长钟月华,保卫部长卢忠坚,实战商学院校长黄河以及2018届毕业生代表、在读学生代表参加了本次活动。

         

广物汽贸践行“幸福导向型”企业的发展规划,营造良好的学习氛围,提升干部员工的文化素养与技能水平;通过与各高等院校开展合作,搭建网络教育平台,为员工提供学历文凭晋级渠道。自2016年春季起至今共有180多位员工分别报读了中山大学、中南大学、华南师范大学的专科和本科,经过两年半的努力学习,2018届有55位同学完成学业并顺利毕业。

           

毕业典礼上,黄炯彬对首批顺利完成学业的员工表示祝贺,并强调员工是公司发展的基石,高素质、高技能员工是公司宝贵的财富,也是创造业绩的保障,公司将提供更好的平台,投入更多资源,举办更多层次的学习培训,加快员工的成长、成材,广物汽贸永远是员工的坚强后盾和幸福家园!

          

2018届毕业生代表和在读学生代表均表示,感谢公司为员工搭建提升的平台,感恩公司领导们的关怀和鼓励,他们将不忘初心,在新的起点上怀揣着梦想和期盼,朝气蓬勃地迈向新征程, 用良好的业绩回报公司的培养。

         

最后,黄炯彬董事长、吴伟南委员为2018届毕业生颁发了毕业证书。执着进取心无悔,笃行超越共扬帆!祝愿广物汽贸所有员工学习和工作更上一层楼!