下基层送清凉 爱职工促发展——广物汽贸董事长、党委书记黄炯彬到花都福远店“送清凉” 由 2017办公室编辑 发布于 2018-08-23 11:17:03

炎炎夏日,酷暑难耐,那些高温下仍坚守一线的职工牵动着广物汽贸公司领导的心。8月15日下午,公司董事长、党委书记黄炯彬到花都福远4S专卖店开展“送清凉”活动,亲切慰问了一线职工,为他们送上清凉饮料和工业降温风扇等物品,并召开了职工座谈会。福特事业部负责人赵晖,花都福远副总经理黄强、植志勇,工会人员等陪同开展活动。

               

因花都福远店的经营场地在政府项目的拆迁范围内,且杨屋圩大街的经营场所已被拆除,为了避免客户流失,福远店在被拆总店的停车场上搭建了一个临时露天展位来展销汽车。

         

下午,黄炯彬来到花都福远店汽车展厅,详细了解新店建设进度,实地查看了店内经营开展情况。黄炯彬指出,要坚持以客户需求和业绩为导向,从市场需求入手,加快基础建设和店面的扩展,不断完善团队自身建设以应对市场变化,争取在较短时间内占领花都区汽车市场更大的份额。

        

随后,黄炯彬来到维修车间,考察了车间的工作环境,了解了防暑降温措施,并感谢职工们在如此困难的环境中坚持为公司付出,同时,也叮嘱大家在高温天气作业要采取有效措施做好防暑降温工作,以健康的体魄和饱满的热情投入工作,并亲自将清凉饮料送到每一位职工手中。

紧接着,黄炯彬一行在简易的会议室中召开职工座谈会。会上,福特事业部负责人赵晖和福远副总黄强就福远店的建设进度、企业发展、团队建设、职工服务和营造企业文化等方面的工作进行了详细汇报。黄炯彬对福远店在思想教育、员工培训、团队建设、经营效益等方面所取得的成绩表示了肯定,并希望今后能以业绩为导向,持续服务好职工,凝聚力量,强化举措,重点突破当前面临的经营困境,再接再厉,再创佳绩,争取早日成为广物汽贸标杆店。

       

此次“送清凉”活动和座谈会,体现了广物汽贸领导对职工的关爱,对基层工作的支持。花都福远的职工纷纷表示,对公司的远景充满信心和期待,他们将在各自的岗位上努力工作,提升品牌,保证完成公司下达的目标任务。